Молятся все люди за Россию...

Людмила Клименко
Молятся все люди за Россию,
если дорога ее судьба.
В мире мы живём под небом синим,
где идёт жестокая борьба.

Разгорелась страсть вражды и битва,
что посеял ненавистный враг.
Словно воздух нам нужна молитва,
ведь за будущность идёт война.

Чтобы наши воины сражались,
изгоняя зло с лица Земли,
Верой, силой духа наполнялись,
жизни молодые сберегли.

В Русском воинстве - Святая сила!
Охраняет Бог своих детей,
ведь за ними - Матушка-Россия!
Как сильны молитвы матерей!