Просто будь Любовью!

Альга
Любовь – она не про Знание. Она – про Бытие.
Знать ее невозможно. Делишься лишь ощущением.
А то, что внутри - словно сокровенное существо:
присутствует - здесь, но живет – вне времени.

Ты просто будь Любовью, как само твое естество –
Ведь это все есть ты, Истинный,  без сомнения!
А это - уже гораздо больше, чем тебе было дано,
в остальном -  тайна божественного откровения.