Когда большой мужик не бесится

Ник Мамаев
Когда большой мужик не бесится,
В покое царствует семья.
И в перспективу люду верится,
Не ждёт казённая скамья.

Ливанов – личность и фигура;
Актёр, художник, семьянин.
Натура мощная, как фура,
При том поэт и властелин.
 
Имел характер трудоголика,
Жизнь не менял на пустяки.
Любил отца и радость столика.
Ругаться было не с руки.
 
Дом, обустроенный однажды,
Жил на Николиной горе,
Не слышал он нотаций важных,
Но воспитались все к поре.
 
Ливанов, Лановой, Анофриев –
Творили рядом, не спроста.
Им были чужды страсти тори, 
А Жизнь читали не с листа.

4.06.2022, Санкт-Петербург