***

Фарид Валеев
Искушает прислониться к большому,
Все величия только в умах,
Тянет к сильному, даже чужому,
Мотивирует видимо страх,
Побежать, слившись вместе с толпой,
Закричать, в унисон очень громко,
Перестать быть трусливым собой,
Пропадает извечная ломка…
Быть со всеми, идти не туда,
Сам с собой, только против течений,
Жаль, в итоге ведь всё в никуда,
Что в сомнениях, что без сомнений…