разноцветим...

Елисей Сыроватский
так свежо, но тепло возрождается лето,
однотонность увидев павлиньим окрасом,
о, ни слова, Душа, на земле о земле Ты,
Мы летим босоного по облачным трассам.

притяжения нет, расчастливилось лето,
настрадавшись осадками терпкими вволю,
значит, лунная песня любовью не спета,
в сеновальное плюхнулось...РУССКОЕ поле.

незабвенной мелодией Таинство рядом,
распростерто дыша возродившимся летом
островками лазурными летнего взгляда
свысока однотонную жизнь разноцветим...