Из закулисТья

Дарья Липко
(Авт.: "закулисТье" — природное закулисье, нераспустившиеся цветы)


Весна из закулистья им выплеснет цветы,
И Воздух заиграет пленительно и
гордо
На скрипке окрылённой —
внимающим аккорды
Заядлым меломанам весенней
красоты...



ДАЛИ
29.05.,04.06.2022г