Я тебя с тех пор забыла

Софья Пучкова
Я тебя давно забыла
И мне всё равно
Как себя чуть не убила
Я давным-давно

И я верила в тебя но
Это всё прошло
Партитуру фортепиано
Временем сожгло

Я теряла со слезами
Часть своей души
Чёрно-белыми глазами
Что ты осушил

Это мне казалось просто:
Клятву дал – держи
Видно, не хватило роста
У твоей души

Тяжело мне отказаться
Всё твои глаза
Было словно мне шестнадцать
Только день назад

И ждала я зря – я знала
Вдруг любовь прошла
Сгнившим трупом у вокзала
Вдруг я ожила

Я тебя с тех пор забыла
Время – лучший врач
Я тогда же прекратила
Этот жуткий плач.