Наступит снова день

Татиана Бельская
Так много в нашей жизни острых граней,
Дорогу эту не пройти нам без труда.
Ведь правда : есть предел людских страданий,
Наступит снова день и в ночь уйдёт беда.

Слегка лишь только затуманит утро,
Своей прохладой обожжёт едва роса.
Свежо, но не хватает перламутра,
И веры нет! Что вы молчите, Небеса!

Идём по краю, как не оступиться,
Владеет нами очень часто суета.
Нельзя в одно мгновенье исцелиться,
Вода священная поможет не всегда.