Фигуры на столе

Гугенотов Мирза
Между нами метёт пурга,
Как в пропасти Близнецов на скале.
Наш конфликт — лишь игра,
Где мы — фигуры на столе.

Кто в себе разобрался - тот и правит.
Мозг как пазл и у него сложна инструкция.
А мир всё давит, давит и давит!
Ведь в нём даже правосудие — смертная конструкция.

Хочешь чтобы заметили? Выделяйся.
И НИКОГДА глазами не хлопай, не мешкай.
Хочешь крушить грани и горы? Усиляйся.
Иначе навсегда останешься лишь пешкой.