Проклятое

Серёга Минский
Близится час раздавать долги,
Время признать, искупить вину.
Странные речи твои долги;,
Глупо с народом вести войну.

Проклято семя твоё, твой род
Кровь не отмоет уже в веках.
В рот не вмещается бутерброд
С луком и путаницей в мозгах.

Белые падают потолки,
Всё перевёрнуто, мир вверх дном.
Выхода нет. Ложь свою долги,
И заверши путь кошмарным сном.

04.06.2022