***

Фарид Валеев
Уверовал, тогда не сомневайся,
Сомнения от Бога отвратят,
А если надо, ладно притворяйся,
Таких адептов церкви и хотят…
Несите, создавайте кучность,
На всякий случай кайтесь помолясь,
Замыльте свою истинную сущность,
Кривляйтесь, от себя таясь.