Периметрическое акро о С. Есенине

Эмма Иванова Избранное
Обычное периметрическое акро:

СЕРебряного....... века.......... апоГЕЙ
Нам представляет он во всей. красЕ.
И в чудных рифмах дух его воскреС
Навечно, ибо. помним.. мы.. их. всЕ!

Тройное периметрическое акро:

СЕРебряного........    века........... апоГЕЙ!
НИкто НЕ Смог так дать во всей красЕ
И ширь. полей. родных, и высь. НЕбеС
Нам в рифмах, чтобы помнили. их. всЕ!

Эмма Иванова
04.06.2022г