***

Фарид Валеев
Так надо жить, без ожиданий,
Да без отсылок во вчера,
И без библейских назиданий,
Чего-то вымолить пора.
Долги закрыть, а мы не брали!
Грехи, - так в этом наша суть!
Старайтесь, чтобы не загнали,
Ни как-нибудь, ни кто-нибудь.