0622-04. э. Ни тьмы, не тени... нет!..

Даиай Лэте
0622-04. (э). Ни тьмы, не тени... нет!..
Муза, Любовь, Свет.

Мем:
   Ну что сказать о музах? Все слова о них в общем-то бесполезны. Но… Пообщавшись с музой хоть раз, а вы запомните ЭТО… навсегда!..

Пристих:
   Рецензия на «Ночь» (Владимир Макаров на стихи.ру).

“... И изумлён: ночная сень
 Мне стала ближе и роднее,
 А мной отброшенная тень
 Других отчётливей, темнее!”

   Очень мне понравилась стихотворение Владимира!  Оно мне очень созвучно! Но, показалось мне немного недосказанным. Говорить о музах с теми, кто не общался с ними сложно. Но в его строках, я почувствовал, что Владимир поймёт мои слова.
   
Голоса:
Шепот, душа, муза, прозрение, объятия, звёзда, любовь, свет.

* * *
И шепотом своей душой, спрошу Тебя: Ты кто?
Я муза, Я душа - Любовь! Прозрею, я, Тебя!
Обняв, не отпущу уже, ночной твой звёздный свет!
И Ты, Звезда Моя, среди, планет!
С Тобой в объятиях уже,
Ни тьмы, не тени... нет!

01.06.2022 09:25