Даже когда не любила

Юлия Рэй
Знаешь, смешно наверное..
Но я честно тебя любила.
Со шрамами, без одежды,
Даже когда "не любила".

Принимала тебя всегда,
И когда наносил мне увечья,
И даже когда война..
Принимала тебя вечно.

Мой мир строился под тебя,
С тобою я была слабой.
Я позволяла всегда,
Даже когда не желала.

Ты привык, что со мной удобно,
Привык обращаться как хочешь.
Но честно? Сердце разодрано в клочья
Ты в покое меня оставишь, короче?

Понимаешь, я.больше.не.могу.
Не хочу, ну и всё это прочее.
Если я завтра умру,
Твоя жизнь точно не станет короче.