0622-06. э. Муза Иннагда, О! Да!

Даиай Лэте
0622-06. (э). Муза Иннагда, О! Да!
Муза, Иннагда, Шутка юмора.

Мем:
   В шутливом признании в любви, есть конечно доля шутки, но и любовь присутствует однозначно особенно, если это муза!...

Пристих:
   Муза, это та, кто вдохновляет, воодушевляет, переполняет, позволяет окунуться в творчество. Вкусный борщ, котлетка, чисто выглаженная одежда - это хорошо тоже! Но творчество, вдохновение, воодушевление - это всё-таки воодушевление, вдохновении и творчество, как ни крути! И поэтому, муза, если она настоящая муза - это всегда великолепие, прекрасность и роскошь! И именно такова, моя муза Иннагда! Всегда!...
   
Голоса:
Муза, прекрасное, великолепное, роскошь, глаза, полёт, душа, любовь, свет.

* * *
Ах! Моя муза Иннагда, вы прекрасны - О, да!
Или нет, скорее великолепны и роскошны,
Не могу определиться точно. Да!
В общем, вы, великолепная, прекрасная, роскошная муза Иннагда,
Вспоминаетесь мне, как только закрываю свои глаза!
Всегда! Иннагда! О, да!
:)

03.06.2022 04:48