0622-07. з. Весь Твой мир - Нектар!..

Даиай Лэте
0622-07. b24619.(з). Весь Твой мир - Нектар!..
Мир, Нектар.

Мем:
   Не просто жить в мире людей… Прекрасно быть в Богом данном Мире!..

Пристих:
   Можно жить в людском мире. Можно жить человеком, в человеческом мире. А можно… быть Человеком в Богом данным Мире!
   Сегодня, 2022 год. В мире началась "движуха", сопоставимая с "движухой" столетней давности. Та, закончилась за 30-ть лет. Эта, возможно, за 20-ть. И мы, как и тогда, не узнаем тот мир, который будет, пока не "вживёмся" в него, за 20-ть лет. Мне, через 20-ть лет, должно стукнуть 72-а года. Надеюсь посмотреть на этот новый, прекрасный мир!
   И в тоже время, я считаю весь этот мир, Богом данным, уже здесь и сейчас! И всё что в нём происходит, Божественной заботой обо мне. Богом данный Мир, полон радостью, счастьем, мудростью, совершенством! Надеюсь, новый мир, после всей "движухи", приблизится к Миру Богом данному! Аминь!
   
Голоса:
Мир, изменения, прекрасное, роскошное, божественное, нектар, любовь, свет.

* * *
В мире сейчас, хуже и хуже везде...
Это среди людей, но… не в Тебе!
Ты и Твой Мир - этот Божественный,  Божеский дар!
Он весь прекрасен, роскошен - Он весь Нектар!

03.06.2022 09:09