Мёртвые не мстят

Леонид Кельсиев
Быть может, мёртвые не мстят
не от того, что не умеют:
они с небес убийц благодарят
за избавление от мучений.

И тот, кто смерть врагам зовет,
им лучший друг, а многих лет желая,
в бессмысленный сует круговорот
меж страхом подленьким и подлинным отчаянием...