Цветочное лето

Карпова Светлана
Цветочным ароматом
Нас летний сад манит
И привлекает взгляды
И тянет, как магнит.

И в каждый из бутонов
Я опускаю нос –
От этих феромонов
Мне радостно до слез.

Восторга наслажденье
Душистых тех цветов,
И дарит настроенье
Нам тот нектар кустов.

На фото в телефоне
Запечатлю букет –
В моём фотоальбоме
Вкус лета много лет.

04.06.2022