Депрессяшкам 7 лет!

Мармара
прочесав однажды
весь капустный ряд
отыскали депру
семь годков назад
обмывали вместе
первый депрозуб
закопав чуть позже
феечкам под дуб
первая оксана
с ленточкой в косе
бесконечный хоррор
в лесополосе
кольщик наколовший
всё что только есть
и конечно котик
с яйцами и без
выпьем же скорее
за дэрэ депры
вон уже и тортик
принесли бобры