Когда меж строк почувствуешь любовь

Валерий Толкачев
Слова, слова,
Пустые разговоры,
Сухие поздравления на бегу.
Открыток много всяких разных,
Которые зачем-то берегу.
Подарки, что когда-то подарили
Полезные,
Но большей частью – нет.
Как под копирку список пожеланий,
Чтоб грусть развеселить за столько лет.
Здоровья, денег, счастья до упада
Из года в год желают
Вновь и вновь.
Спасибо всем.
Но главная награда,
Когда меж строк почувствуешь любовь.
Когда на миг в век зависти и злости
Услышишь откровенья тишину –
Придёт любовь,
И я её руками
Вас всех
И каждого
Сегодня обниму.