Алтайская принцесса

Сергей Валевич
Ударил заступ,вскрыт курган
Как дань благая злому веку.
Пытливый ум не зря же дан
Венцу природы - человеку.

Отдернут полог,  снят покров.
Ты не ждала такой сноровки.
Не спас курган покоя снов,
И не спасли татуировки.

С природой ты была одно,
И каждый знак, я в это верю,
В астрал открытое окно,
И в магию заветны двери...

Не слышен их сакральный звук,
Забыты магия и сила,
Лишь осквернил лопаты стук
Величье царственной могилы.

Ну а сегодня тут и там,
Как знак поруганной культуры,
Бредут по нашим городам
Татуированные дуры.





Фото взято из интернета