Комбатову... Поэту, чекисту и гражданину...

Нина Боженина
Поэт, чекист и гражданин"
Три ипостаси в целом.
И служишь им ты до седин
С одним таким прицелом-
Чтоб твоя Родина и Мать
Была сильна, богата.
Чтоб поруганья ей не знать
Ни от врагов, ни брата.
Знамёна реяли б над ней
И гордо и достойно.
Чтоб разливалась ширь полей
В твоих стихах спокойно.
Чтобы с косою на заре
Ты в это поле вышел.
И луч восхода, в серебре,
Обрёл средь спелых вишен.
"Поэт, чекист и гражданин"
Три ипостаси в целом.
Ты был и есть такой один,
Един душой и телом.


С самыми наилучшими пожеланиями в твой День рождения, дорогой брат, одноклассник, единомышленник и товарищ.