Земная жизнь, она прекрасна...

Владимир Синёнков
*******
Земная жизнь, она прекрасна,
И как молитвы не учи,
Но лучше мир под Солнцем ясным,
Чем в тусклом пламени свечи!
Глядеть на образа влюблённо,
Небесный видя идеал?
Ну, да, одно определённо,
Их человек нарисовал.
*******