Люди...

Владимир Камшилов
Есть люди творческие, есть спортсмены,
Есть для любви, для суеты, для дела...
Есть  пофигисты, злыдни до предела,
Есть так же мелкие, обычно для измены...
Есть спорщики, бедовые, натуралисты.
Есть молодые с неу;мным взглядом,
Откусят палец, если против и не рядом...
Ведь мы никто, они специалисты...
Есть девушки, есть женщины, мужчины,
Есть нежные, любимые, родные.
Есть любящие, добрые, дурные,
Кто в драку, кто ногтями, без причины...
Есть пожилые, юные и дети,
Есть жадные, простые и лгуны.
Есть нервные, что хуже сатаны,
И мы всегда за всё у них в ответе...
Есть воины, учителя, преподаватели,
Есть пьяницы, бомжи и трудоголики.
Бездарные, ленивые и нолики,
Позорящие Родину предатели...
Есть мёртвые, а есть живые.
Есть т;плые, которым рады,
С любовью угощаем шоколадом,
Цветами осыпаем полевыми...
Кому не верим и не любим...
Уподобляться им, не станем...
И хитрость их мы переступим...
Добром платить мы не устанем.