Темп

Пламенная Кира
Кто ты такой что бы меня упрекать,
Кто ты что бы о чем то просить,
Хватит меня уже унижать...
Нету больше сил!!!

Миром уже решить не дано,
Конечиться скоро терпенье мое!
Но это уже не игра!
Я прошу оставь меня...

Бед я сама себе нажила,
И вину свою признала давно.
Теперь увы осталась одна,
И мне так хорошо.

Реки уже давно утекли,
И огонь любви погас уж давно.
Ветер приносить холод тоски,
И это хорошо.