Без любви

Дубровина Ирина Витальевна
Люблю, Целую, Обнимаю.
Желаю, дорожу - любя!
Ценю,  молю и отпускаю!
Ты только береги себя.
От сумасбродства и притворства.
От оголтелой суеты.
От политической кулисы.
От безнадёжной пустоты.
От одиночества, что гложет.
От тишины, что бьёт в висок.
От невозможности, что может!
И от того, что вышел срок.
Ты береги себя, ты сможешь.
Ты береги! И может быть.
Ты что-то новое откроешь!
И без любви сумеешь жить.