Вл. Ларионову с 75 летием

Ирина Кузьмина-Шиврина
Владимир! Самые искренние поздравления с юбилеем!

И пусть все сбудутся мечты,
и новых будет много планов.
Для таких людей как ты
еще не приготовлено диванов.
Ты вечный путник,
и в погоне за мечтой,
обошел весь шар земной,
нас радуя своим виденьем мира
через окошко фотообъектива.
И пусть мало окошко,
но  мир твой так широк,
что критиков таланта
вводит сразу в шок.

Удачи в творчестве и новых выставок!