2. 06

Чиж Арина
Вскрывая раскатами ярыми сферы,
Врывается Бездна сверкающей мерой.
Сердитые сполохи пляшут по небу,
И кажется празднуют мрака омегу...

И кажется Зевс Громовержец огнём
Ночь тёмную ярким решил сделать днём.
И Вечность разверзлась, потоки воды
Иллюзий и снов растворяют мечты...

Простёрлось карающей длани пространство,
Где Совесть и Стыд возвещают о царстве
Небес в твоем Сердце. И пламень искры
Покажет весь Лотос твоей глубины...

Взрывая восходом лучистым границы,
Врываются Вечности Чистые Мысли...

В ночь со 2 на 3 июня была страшнейшая гроза, в течении нескольких часов сердитое небо метало стрелы огня... Пылало и сверкало все, без перерыва... Я такого никогда не видела... Жуть... Примешивались к этому кошмару залпы орудий... Но они казались детской забавой перед разбушевавшейся стихией...




              Харьковщина
              4.06.2022
              101-ый день безумия...