Мысли не те посещают

Николай Молчанов 5
Что-то мысли не те посещают,
Грусть на сердце  как камень легла.
Не хорошее мне предвещают,
Будь-то ты не со мной и куда - то ушла.

И вокруг стало холодно, пусто,
Нет ярких красок, мира цветов.
Ты далеко и мне сейчас  грустно,
Не хватает тепла, добрых слов.

Я хочу, чтоб завтра на рассвете
Проснуться вновь  с желанием любить
С надеждой быть с тобою вместе,
Чтоб миг любви счастливый воскресить.! ! !