Заново

Poply
Время опять непростое… Кто я?
Может я пресная соя,
Кашица смыслов простых…
Может я сиддх(и)…
Или же что-то другое…
Стих я накиданный где-то
Нервным голодным поэтом…
След от помады губной…
Нет я иной… Я другое…
Я растворимый как сахар…
Может быть я – парикмахер…
Нахер… Все это нахер…
Лбом упираюсь в простое…
Кто же я все-таки? Кто я?
Музыка имени… Воет
Пойманный ветер и злое
Бьется о ребра… Струной
Порванной лопнуло время…
Бронза, железо и кремний…
Кто я для этой вселенной?
Эсхил? Августин? Поленов?
Или совсем неприметный,
Бесформенный и бесцветный…
Может, я чье-то лето…
Поле, пруд, велосипеды,
Дождь, что идет стеной…
Кто я? Ответы как тени…
Из круга света – пение…
Из пустоты воскресение…
И вместо крови – вино…