Лорды Лондона

Владимир Федотов-Орловский
Лорды Лондона
(русская загадка)

Стоят вилы,
сидят дебилы.
На вилах бочка,
на бочке - сорочка.
Над нею хлебало,
чуть выше - сморкало.
На сморкале - моргало,
над моргалом - солома.
А в соломе - ложь...
На страже, не дома.
С кого написано?
На кого похож?

(на Джонсона Бориса
 в палате лордов)