Потерял король улыбку

Тимур Цориев
Тебя я встретил и не хочу забыть
Пусть строгий нрав мне тяжело любить
Однако ты упала камнем прямо в душу
Поздно след твой вырвался наружу

По тебе скучаю,насмешки с радостью прощаю
Предвидев сказку, свидание я назначаю
Не понимаю, кто что делает со мной
Ты не пришла, а я хотел быть с тобой

Вспомнил в конце дня, что ничто не повторится
Одним шелчком свободен как птица
Потерял свою музу где то в истории
И никто не узнает за что же мы спорили