Я жить хочу!..

Ольга Клокова
Я жить хочу,
А ты в меня стреляешь!
-"Постой" кричу,
НО всех нас убиваешь!
____________________


Мирных людей, -
И ни в чём не виновных.
Малых детей, -
Боль сердец, глаз бездонных!..
_____________________


Остановись!
Жизнь с миром  чётко вспомни.
Вмиг поклонись, -
Пред Господом за боли...
______________________


Убийцей стал
Ты, презренным палачом!
А Мир устал,
От войн! Стоять к плечу плечом...
_______________________