Прекрасно ещё поживём

Светлана Каргашилова
Это радость! Мы вместе с тобой!
И поддержим, поможем всегда.
Хорошо нам и в холод, и в зной.
Не сломЯт нас печаль и года.

И крепки своим верным плечом.
Во взаимности жизнь проживём.
Нам и трудности все нипочём.
Мы с тобой всё осилим вдвоём.

Всех подняли детей и внучат,
исполняя родительский долг.
Исправляли, сердясь сгоряча,
и внушали добро кто как мог.

Создавали им лучшую жизнь,
отдавая им нежность, любовь.
Ты же знаешь, родная, скажи...
Пусть они повторят это вновь.

Я в лицо тебе прямо смотрю
и морщинки меня не смутят.
От души тебя благодарю,
что глаза твои верность хранят.

Мы не будем слабеть и стареть.
Улыбаясь, свободно вздохнём.
Впереди нам дерзать и гореть.
Как прекрасно ещё поживём!