О нашей повседневности

Виктор Муханкин
Козлы: по-прежнему,
Остались,все козлами.
Макар, как раньше,
Здесь-телят, пасёт.
А, кто Россию, нам:
Прославит тут делами?
В ком,искра-творчества,
Дух-созидания, живёт!

Таких,скажу-ребята,
У нас,осталось-мало.
А те, кто - были:
"Свалили"- за"кордон"
И, вновь - страдает,
Россия, наша - мама.
К ней:"лезет"-враг,
Со всех-сторон.

Здесь-возродилась,
"Панска - шляхта",
Бандеровцы - отрыли
Ржавый - свой,
С войны, еще-топор.
И,лезут наглые,упрямо
Врагом - непрошеным,
В Российский - двор.

Пора, достать - нам:
Меч - священный.
И, как нам - Невский
В древности-сказал:
"Кто к нам - с мечом,
Непрошеным - приходит,
От меча, он - сам,
В России - погибал.