Не дай Бог вам это сделать смочь

Целую Дождь
Существа довольно странные - люди,
Возомнили из себя богов,
Предрекают, что потом будет
Из приснившихся себе снов...

Вот зачем им ядерный коллайдер?
Разгонять частицы им зачем?
Неизвестности хотят границы
Расширять. Понятно не совсем,
Как в безлюдной нежилой вселенной
Человек способен будет жить?
На кого смотреть высокомерно
Будет он? Себя ему  любить
Скушно станет, надест так скоро,
Что захочет умереть... Ан, нет!
Там не будет временных  просторов,
Там не будет жизненных примет ...

И никто не скажет больше -"здравствуй",
"Извини",  "люблю",  "прости", "прощай"....
Вот и все...  Один за всех хозяйствуй ...
Человек- свободный,
Отдыхай...

Безобидно всё и всё не важно...
"Как дела?", "как мама?", "как ты сам?"...
Некому спросить... Мне очень страшно
Посвящать слова таким вещам...

Вещи вещие, не сбудьтесь! Мимо
Пронеситесь, уноситесь прочь
Цифровые акупанты мира!
Не дай Бог, вам это сделать смочь !