Письмо подруге

Мила Московская
                Подруге. http://stihi.ru/2008/05/02/71
                Людмила Свижевская

Прошла зима и отцвела весна,
Который месяц жду, что ты вернёшься.
Из новостей - у нас идёт война,
Из личного, отвечу - рассмеёшься.

Опять глагол, нет спасу от него,
Пора искать приличные созвучья.
А за душой не стало ничего,
Тетрадь, блокнот, в запасе пара ручек.

Войти в чужую гавань кораблю,
Как ты мне напророчила однажды.
К двери заветной не нашёлся ключ.
А подошёл к ненужной - даже дважды.

Пытаюсь достучаться до небес,
Хоть весточку услышать бы случайно.
Я к чаю испеку любимый кекс,
И буду ждать, волнуясь и скучая.




4.06.2022 г.
Мила МОсковская