***

Марго Десадова
Мне бы чувствовать сердца трепет
В твоей, словно стальной, груди.
Пусть эмоции меня слепят -
Позволяю тебе вести.

Мне почувствовать бы взаимность,
Крепость уз, а не боль от пут.
Я прощаю себе наивность,
Я прощаю тебе, что плут.

26 октября 2021
22:18