Лучик Счастья. Т. Корбут и Г. Яловол Дуэт - песня

Галина Яловол 4
   ***  Она ( Т. Корбут )

   Лучик счастья
Татьяна Корбут
Ты-тень моя и мой двойник,
И сердца радостного крик.
Струящийся небесный свет
На перекрёстке долгих лет.

Мне нашу встречу не забыть,
Ты-без чего мне трудно жить.
И трудно без чего дышать,
К чему мне это объяснять.

И всё в тебе переплелось,
Нам трудно вместе, трудно врозь.
Ты-снившийся тревожный сон,
Души моей протяжный стон.

Синицу я держу в руках,
Журавль летает в облаках.
И я порхаю над землёй
Беспечной бабочкой цветной.

Ты-и веселье и тоска,
Всегда бегущая река.
Ты-сила яркого огня
И лучик счастья для меня!

  ********************

     Он (  Г.  Яловол )

***  Тобою  только  я  живу:
       Ненаглядная  ты  Радость;
     К  тебе  на  крыльях   я   лечу, --
        Душой    вбирая   эту  данность.

*  Одна  только  ты ,  и   --   НИКТО,
   вовек    не   займут  моё    Сердце;
   Тебе :  Ласки,  Цветы,  Тепло, --
   ВСЕ    ПЕСНИ,    СОНЕТЫ   И  СКЕРЦО ...

*  Я  помню  Миги  наших  Встреч,
   нежные   твои   Касания;
   Счастливых   дней  --  не  перечесть, --
   БОЖЕСТВЕННОЕ  ...   СОЗДАНИЕ ...

*  Ты -- БЛЕСК,  Ты --  УМ,  ТЫ --  КРАСОТА,
   Моё   Дыхание  и  мой   --  Свет;
   ОТРАДА   --   чудная     моя, --
   ЕДИНСТВЕННАЯ,  А  ДРУГИХ --  НЕТ!

*  Забудешь  Трудности --  Клянусь,--
   крепко  свяжет   теперь  --  ВИЗАВИ;
   с  Тобою    только    я    проснусь:
   БРИГ  НЕСЁТ   НАС   К  ОСТРОВУ  ЛЮБВИ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л   4.