искусство поражения

Люся Пикалова
эстетика гаражей,
жизнь как процесс брожения –
перфоманс выживания,
искусство поражения.
мёртвая петля и детские карусели,
основа бытия
есть сон бомжа Алексея.
наркотический приход
или апоптоз нейронов,
кто упрямый – топит вброд,
умный – на ладье Харона.
выездное шапито,
милый ларчик с чудесами.
нас придумали и то –
очень плохо прописали.
эфемерное вчера,
непонятное сегодня,
солнечный мальчик Ра,
грустный мужчина Один.
ты провожаешь года
взглядом из электрички,
а смысла не было никогда.
но и это не критично.