Будь здоров!

Надежда Чечевицына
Если хочешь быть здоровым,
Не ходи по докторам.
Лучше молоко коровы,
Да разминка по утрам.

Финской увлечён ходьбою -
Палки в руки и вперёд.
Станешь бодрым сильным втрое,
Перекроешь хворям вход.

Укрепятся дух и тело -
Бег, гимнастика важны.
В новый день ты вступишь смело,
Где таблетки не нужны.