Жду

Юлия Гершович
Я так жду твою победу —
Очень-очень её жду.
Посвятили б её деду,
Как ещё одну звезду.

Ты б пришёл такой красивый
И с улыбкою в глазах —
И зажил бы с новой силой,
Ведь закончилась война.