Так устроен мир

Алла Захарова 2
Почему так мир устроен
В нем полно страшных воин
Незащищен от зла человек
Нескончаемо это навек

Зеленеет травка,шумит камыш
Почему ты плачешь малыш
Вот мама под руинами лежит
Время стоит время бежит

Вот стоит взрослый офицер
Всем он подает пример
Рана на душе глубоко
Больно сейчас и в далеком далеко.

И теперь нам уже подает пример
Этот храбрый,строгий офицер
Он спасает мир от чумы
Этому рады все мы.