Я зависть не пускаю на порог

Анатолий Мусаханов
Я зависть не пускаю на порог.
Хоть бродит рядом и скребется в дверь.
Она голодная, как одинокий волк,
Я стану с ней и сам как дикий зверь.
От злобы прячусь, я как от огня.
Злость лезет в душу, Убить меня стараясь.
Любовь и доброта хранят меня,
Я ими,  как щитом от зла спасаюсь.
Мне сплетни - нет, не по нутру!
Они мне мозг и воздух мутят.
Я ими вытрусь, "после" поутру.
Когда меня от зла разбудят!
Я верю в вещий "МИРОДВИГ"!
Он в жизнь и в суть вещей вникает!
Его, каким то чудом я постиг,
Он жить мне очень помогает!
Что движет миром? Знаю точно я!
Любовь, отзывчевость и всепрощение!
Нам забывать про них, ни как нельзя!
Ведь нас спасло - Святое Воскрешение!
4.06.2022г.