О слезинке ребёнка Достоевского

Анатолий Сергеевич Казаков
О наших детях и Дне их защиты...
На первое июня 2022 года в Украине:
243 - убиты,
446 - ранены,
Сколько детей изнасилованы - неизвестно
Сколько детей выкрал агрессор - неизвестно.
Идёт война.

4.6.2022. год.
Харьков - Журавлёвка