Я люблю!

Виктория Флорейченко
Можешь душу порвать, можешь сердце разбить.
Любовь всё равно продолжает жить.
И ты даже не думай, что мы враждуем,
На твой удар всегда ответ поцелуем..

Ты же мне всё-таки друг, а не враг.
Прошу, с этим не спорь, это ясный факт.
Знай, ведь когда я вижу тебя,
Мне хочется крикнуть: «Ты мой, я твоя!»

Как бы мы не были далёки
Я не оставлю тебя одиноким..
В моей душе огонь любви!
Хочешь-не хочешь, беги-не беги.

Между нами преграды? Сотру в порошок!
Всех несогласных зарою в песок!
Своих конкуренток так вовсе убью!
А почему? Ответ прост- Я люблю!
(Но только скажи мне уйти.. Я уйду...)


20.02.2022