Незабвенные моменты

Надежда Сидорина
Тобою я хочу напиться всласть!
О, эти полуночные прогулки
И тела упоительная власть,
И твой язык, что ищет переулки

В тех дебрях недоступных у души,
Которые невидимы для прочих...
Так хорошо! Послушай, не дыши:
Мы не спугнём тот отзвук многоточий,

Который сквозь молчание для нас
Звучит, как единение Вселенных.
Ты мой... Пусть лишь на день или на час -
Мгновенья эти будут незабвенны.

04.06.2022.  14:00