Не принимайте близко к сердцу

Яковлев Олег Александрович
Не принимайте близко к  сердцу,
Слова обидные наветы, клевету.
Тот кто другим стремится сделать больно,
Сам болен тяжко, и причем давно.

Не станет лучше ведь, других черня,
И жизнь свою он этим не улучшит.
Зачтутся миром подлые дела,
За каждое ответ держать придется.

Кто злится и вредит другим,
тот сам собой уже наказан.
Не видит мира красоты,
Он для него ужасен.

Себе он сам такую жизнь
Создал, своею волей.
Тоскливы и печальны дни,
Заполнены лишь злобой.