Каноны

Никита Алексеев21
Свои везде живут законы,
Искусство, отражаясь в них
Встречает нормы и каноны
Рождая песню или стих.
Поэту быть, а не казаться
А композитору - творить,
Жить ярко, просто вдохновляться
И как пегас, вдали парить.